Архив за день: Январь 12, 2019

Ведущие российские врачи помогут в развитии больницы в Струнино

Главный психиатр России Зураб Кекелидзе и главный дерматовенеролог страны Анна Кубанова приедут во Владимирскую область, чтобы помочь местным медикам найти оптимальное решение по дальнейшей судьбе психиатрического и дерматовенерологического отделений больницы в Струнино, сообщила администрация региона.

В Дагестане за счет региона закупят 70 машин скорой помощи

На покупку 70 машин скорой помощи выделены средства из бюджета республики. Об этом сообщает пресс-служба Министерства здравоохранения РД. Обновление парка скорой медицинской помощи, по мере необходимости, ведется как в районах, так и городах Дагестана.

Роспотребнадзор опроверг сообщения о заражённых гриппом мандаринах

Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека заявила, что занимается проверкой распространяющихся в Сети сообщений о заражённых вирусом гриппа мандаринах. Соответствующее заявление было опубликовано на официальном сайте ведомства.

Продукты-антидепрессанты помогают войти в ритм

Употреблять продукты-антидепрессанты, чтобы быстрее войти в активный ритм существования, посоветовал врач Дмитрий Панасюк. По словам эксперта, неприятный момент адаптации к рабочим будням, каким бы тяжелым он не был, все же временное явление. Продукты-антидепрессанты помогают сократить и его срок.

Посоветовавшая врачам помыть полы чиновница проведет уборку в больнице

Временно исполняющая обязанности замглавы Владимирской области Марина Чекунова, которая посоветовала врачам больницы в Струнино мыть полы, проведет в медучреждении генеральную уборку. Об этом в субботу, 12 января, сообщила ТАСС сама чиновница.

Роспотребнадзор опроверг информацию о зараженных гриппом мандаринах

Информация, распространяемая в ряде регионов через социальные сети и мессенджеры о якобы зараженных вирусом гриппа мандаринах, не соответствует действительности. Об этом заявил Роспотребнадзор. Специалисты санитарного ведомства советуют россиянам не доверять случайным источникам информации.