Архив за день: Июль 7, 2019

Названы мешающие похудеть продукты

Бывают продукты, которые не дают человеку избавиться от лишнего веса, убивая всю эффективность диет и занятий спортом. Диетологи рассказали, какие продукты способны мешать похудению. Отмечается, что не всегда это какие-то жирные или мучные блюда.

Спасая семьи. В центре «Журавушка» помогают и родителям, и детям

В "Журавушке" взрослых учат быть взрослыми и заботиться о своих детях Команда мечты В филиале "Солнцево" центра социальной помощи семье и детям "Журавушка", который находится по адресу: ул. Волынская, д. 3, двери всегда открыты для нуждающихся в помощи.

Диетологи рассказали, как похудеть с помощью яблочного уксуса

Ученые считают, что усилить эффект кето-диеты способен обычный яблочный уксус, так как он повышает энергию в клетках и улучшает метаболизм. Исследование на грызунах показало, что яблочный уксус сжигает жир на животе, а также не позволяет набрать лишний вес при последующих приемах пищи.

Молоко помогает женщинам сжигать больше жира в спортзале

За два часа до занятий участницы пили чистую воду, а сразу после тренировки часть женщин выпивала пол-литра молока, а часть - энергетический напиток. В результате те женщины, которые пили молоко, смогли за счет занятий в спортзале сжечь больше жира, который у них заменился мышечной массой.

В России увеличилось число регионов с ВИЧ-эпидемией

Руководитель Федерального научно-методического центра по борьбе и профилактике ВИЧ-инфекции академика РАН Вадим Покровский считает, что ВИЧ будет распространяться по России всё больше и больше, и наступит момент, когда ВИЧ-больных станет больше, чем умерших от ВИЧ.

Дерматолог дал советы по лечению солнечных ожогов

По мнению канадского дерматолога Роберта Гниацки, при лечении солнечных ожогов не стоит прибегать к народным средствам, таким как растительное масло, молочные продукты, лимоны. Об этом 4 июля сообщает Medicalxpress. Дерматолог также дал советы по правильному лечению солнечных ожогов.

В Австралии 13-летняя девочка умерла от простуды за три дня

В Австралии девочка-подросток скончалась от простуды за три дня. Об этой жуткой истории написала газета The Daily Mail. По данным СМИ, сначала вся семья 13-летней девочки по имени Кристал-Ли Вайтли переболела простудой.

В Минздраве оценили данные о норме потребления молочных продуктов

Главный диетолог Минздрава России Виктор Тутельян рассказал, что для здорового человека не существует определённых норм потребления молочных продуктов в сутки. Он отметил, что молочные продукты являются важным источником очень многих полезных веществ, нужных и незаменимых для организма.

Диетологи рассказали, как выглядеть моложе своего возраста

Профессиональные диетологи рассказали, как женщина может выглядеть моложе своего возраста. Главный секрет молодости заключается в здоровом теле. Эксперты рекомендуют поддерживать физическую форму, регулярно заниматься спортом и уделять внимание здоровому питанию.