Архив за день: Октябрь 3, 2019

Число жертв вейпов в США выросло до 18 человек

Число умерших от вейпинга в США достигло 18 человек, количество заболевших насчитывает тысячу. Об этом сообщило «РИА Новости» со ссылкой на Центр по контролю и профилактике заболеваний при правительстве США.

В Коми построят 13 фельдшерско-акушерских пунктов

В ходе которого с докладом выступил министр здравоохранения Коми Дмитрий Березин. Об этом сообщает пресс-служба Администрации РК. Он сообщил, что в ближайшее время на территории республики построят 13 фельдшерско-акушерских пунктов.

Качество морской воды в Крыму значительно ухудшилось

За последние 6 лет качество воды в Черном море у берегов Крыма значительно ухудшилось, пишет РИА Крым. В этом курортном сезоне Роспотребнадзор 96 раз выносил постановления о временном ограничении доступа на пляжи Крыма из-за несоответствия качества морской воды санитарным нормам.

К чему может привести употребление мёда, установили диетологи

Диетологи установили, к чему может привести употребление мёда. Этот древний продукт не только утоляет голод, но и обладает большим спектром полезных качеств, пишет «Пермь Открытая». Состав мёда можно назвать уникальным.

Онищенко призвал отмечать День трезвости каждый день

Депутат Госдумы Геннадий Онищенко считает, что каждый день в России должен быть Днём трезвости. Официально этот день отмечается сегодня, 3 октября. Есть ещё один день трезвости у православной церкви — Усекновение главы Иоанна Предтечи.